Zum Inhalt springen
Verenas Universum
Kochen, walken, reisen, golfen!
Menü
#kulinarisches
Über mich
FLEISCHIGES
Bio-Roastbeef
FISCHIGES
Lachstatar an Rote Rüben-Carpaccio mit Wasabi-Creme
ITALIENISCHES
Kürbisrisotto!
VEGETARISCHES
Fenchel Speck und Erdäpfel
EINGEMACHTES
Marokkanische Salzzitronen
Grüne Paradeiser Gelee
Bärlauchpesto
SÜSSES
Wachauer Marillenknödel
TORTIGES
Fortnite Torte
Feine Weine
#verenageht
Walking & Talking
#verena golft
#verena reist
Pressereise nach Ungarn
1. Tag – Hotel Fagus Sopron
2. Tag – Altstadt, Schokolade und Waldtherapie
3. Tag – Wellness & Golf in Bad Bük
4. Tag – Bummerlzug und Funcity
Mit Charly by my own
1. Tag: Besser kann ein Urlaub nicht beginnen
2. Tag: Mit Frida Kahlo frühstücken
3. Tag: Übers G’hackte in den Süden!!
4. Tag: Ich kann das Meer schon riechen!
5. Tag: Sonntagsruhe? Mitnichten!
6. Tag: G O L F !
7. Tag. Sick sucks, besonders im Urlaub.
8. Tag: Das Aufstehen hat sich gelohnt!
9. Tag: Das schönste Rauschen!
10. Tag: Adieu Buje! Piran ich komme!10. Tag:
11.Tag – Heute Ruhetag. Stichwort: Vorabend!
12. Tag – Wie ich zur Heldin wurde und warum ein Mintplätzchen keine Rolle spielte!
13. Tag – Das Ende einer außergewöhnlichen Urlaubsreise!
#aundvreisen
Mohndorf Armschlag,Waldviertel
Kontakt, Impressum
Verena golft!
in progress … soon to come more
Bank im GC Adamstal